Очень редкие встречи. Слишком жадные губы...

Очень редкие встречи. Слишком жадные губы...
Очень редкие встречи.
Слишком жадные губы.
Оголенные плечи,
За окном – ветер в трубах.
А у нас здесь огонь
Грандиозных масштабов.
Ты проводишь рукой,
И становится жарко.
Ты – мой яд и лекарство,
Моя страсть и желанье.
Наслаждаешься властью,
Возбуждаешь касаньем.
Тел слиянье и рук
Самых теплых сплетенье,
И сердец наших стук,
И от чувств нет спасенья.
Я хочу раствориться
Вновь в тебе без остатка,
На неделю напиться
Любви твоей сладкой.
Ты - глоток родника,
Мимолетное счастье,
Что однажды судьба
Заберет в одночасье.
Эта ночь, как никто
Нас с тобой понимает.
Ты проснешься с другой.
Я с другим. Так бывает…