АМИНЬ

Не стоит про бессмертие.
Пустое!
Перед Всевышним
Мы и так равны:
И я,
Чья жизнь
Гроша не стоит,
И Женщина,
Которой нет цены.
Когда к душе 
Подступится забвенье
И потеряю всё,
Что берегу,
Я встану перед нею
На колени,
Но вымолить прощенья
Не смогу.