Зов Порталов

Зов Порталов
Два монитора
Бога Тора
Два глаза Севера
Борей
Уже задернул вечер шторы
И тьма спустилась
Водогрей
Включи скорей температуру
Турист останется
Ночлег
Его изысканной натуре
Поможет отыскать коллег
Так проступают в пятнах сны
Так перепонки ждут полета
Околоземные мосты
Порталы
Что зовут без счета