Обречен на реальность

Обречен на реальность
Заколдованный на царство
Третий Рим,
Забытый сон
Кто забыл принять лекарство
На реальность обречен
На реальность
Как на брызги
На реальность
Как на бег
Переправою банальность
Красный замок
Человек
Если ты откроешь двери
Если впустишь в них гостей
С кристаллическим салатом
На подносе веселей
То зеленые дубравы
Принесет поющий лес
Будто сказочной облавой
Впереди отряд принцесс