Когда октябрь уходит...

Когда октябрь уходит...
когда октябрь от нас уходит
листвой опавшею шурша
становимся к зиме мы ближе
на шаг
 
и от природных заморочек
в восторге или сразу без
мы ловим то что выпадает
с небес
 
народ гадает что назавтра
со снегом дождь иль снег с дождём
но солнца лучик выбираем
и ждём
 
30.10.2016г.
 
Фото автора.