Жалобы осени (порошки со стёбом)

стояла осень у порога
а на порог её ни-ни
кароч от этой всей устала
фигни
 
зима скорей пришла бы что ли
пора бы рыжей на покой
а тут шурши сколь хватит мочи
листвой
 
листок последний на берёзе
пора к порядочку призвать
я научу его как надо
летать
 
гуляет ветер по аллее
он без пальто ему-то что
а осень жёлтое надела
манто
 
но хлынул дождь лихой бродяга
раздел разул и ускакал
обидеть осень может всякий
нахал
 
25.10.2016г.