* Прошлая встреча *

* Прошлая встреча *
Усталость, жадность и жажда.
Терпи! Сотрётся скоро навсегда!
Как повстречались…
Как расстались…
Зловещим криком будет выть душа,
Сотри из памяти события, но не спеши.
Не торопись!
Молчанием с ней простись…
Почернеют письма и слова,
Она терпеть больше не могла,
Улетела… Скрылась…
Молча с тобой простилась…
Улетела, словно журавль в небо,
Теперь витает где-то.
Отпусти её и прости,
Не оборачивайся… Назад не смотри…
Капля дождя упадёт на стекло,
Не вспоминай, сотри её…
Отпусти и попрощайся,
И никогда к ней не возвращайся!..