ПРОРОК

ПРОРОК
*******
НА КОЛЕНИ!1! сказал нам пророк. 
Ниц подите, почувствуйте ярость. 
Всем событиям, Я!!! задаю свой срок. 
Я!! есть время, меня не осталось. 

Я есть пища, меня поедают рты. 
Я вино что прольется из чаши. 
Для вас всех есть в аду котлы. 
За грехи, преступления ваши. 

Черным вороном я воспархну в ночи. 
Рокот бури вам будет прощанием. 
Камнем вылечу в цель из дрянной пращи 
Поражением буду , страданием. 
*** 
Поезд мой подошел, я наушник взял 
Вот старик раскричался ну надо же. 
На пероне толпа и старик кричал. 
Думал тронет кого-нибудь за душу.