Из цикла Ночь

Из цикла Ночь
*****
Приходи ко мне ночью 
Я не буду сердиться. 
будешь зла и порочна , 
и свободна как птица. 
будешь больно кусаться 
будешь бить кулаками . 
попрошу тут остаться , 
Вдруг поймаю руками. 
Ну же бейся сердечко . 
я тебя ощущаю , 
приходи ко мне ночью. 
приходи умоляю . 
Я ведь видел так много, 
но никто не узнает 
как сердечко трепещет , 
как душа улетает. 
Как вращает планету 
Притяжением солнца. 
Каково когда нету 
никого, не коснется 
Рука,/ не услышать дыханья 
Приходи ко мне ночью, 
Я приму опоздания. 
*****
Я прождал у окна, 
Вдруг касание , нежно 
Понимаю - Она.. 
Значит сбылись надежды!
*** 
Прочь рассвет, ты не вправе! 
Ночь еще не устала. 
День меня не отравит, 
Солнце тоже не встало! 
Но рассвету плевать 
лучи света пробились 
просыпаться пора . 
Мне опять всё приснилось