Питер Габриэл

Питер Габриэл
Питер Габриэл
был большой черной птицей
Сид Баррет был черепахой
Они жили еще в прошлом веке
В Старой Англии
Львиных Сердец
 
Они никогда не встречались
Птица парила в тучах
Черепаха была изумрудом
Брайян Джонс был человеком
Он играл в бесконечный крикет
 
Они жили еще в прошлом веке
В Старой Англии
Львиных Сердец
 
А тем
Кто живет сегодня
Зачем нам все эти песни
Зачем нам все эти легенды
Зачем нам Большое Небо
И Блюдце Полное Тайн
 
Мне кажется
Или я слышу
Как тихо падает снег