Веселая песенка, написанная в плохую погоду
Птицы расклевали мой дом
И я пошел бродить по свету
Напевая веселые песенки
Про папиного ослика
И бабушкиных гусей
А дикие лошади скачут
Дикие лошади скачут
Дикие дикие лошади
Не раздавите меня
Ведь я маленький червячок
Влюбленный в книжки и табачок