О НАШЕМ КЛУБЕ "ЛИРА"
Открылся поэтический сезон,
Возобновил работу наш клуб "Лира.
Хоть нет поэтов настоящих в нём,
Поэзию мы возвели в кумиры.
* * *
Любовь к поэзии нас всех объединила.
Мы не хотим стареть и унывать.
В любви к поэзии, в единстве наша сила.
Стихи мы любим слушать и читать.
Поэтов юбилеи отмечаем,
Стремимся в ногу с временем шагать,
Друг другу настроенье поднимаем,
И мы верны девизу: "Так держать!"
Мы духом молоды, хотя нам лет немало.
И оптимизма нам не занимать.
От всей души всем людям мы желаем
Любить, надеяться и старость побеждать.
Любовь к поэзии нас всех объединила.
Мы все на пенсии, но молоды душой.
Мы любим жизнь - и в этом наша сила.
Мы все живём в ладу с своей судьбой.