ЧТО ЧЕЛОВЕК, ПО СУТИ ЗНАЕТ О СЕБЕ?

Что человек, по сути, знает о себе?
Такие мысли меня часто посещают.
Вся жизнь в рутине, в бытовой борьбе.
Они, вопросы эти, не решают.
 
Себя, назвав, я тычу в грудь рукою.
Не думаю, что мой живот «я есть».
Прислушиваюсь к душевному покою,
Оттуда может, получу я весть?
 
И где-то подсознанием, внутри,
Сокрыт тот истинный хозяин человека.
На эту (рожу), даже не смотри,
Она лишь отклик, внутреннего века.
 
Один я здесь, другой я там.
Они похожи, но различны.
И только Я, здесь капитан!
Другие личности, вторичны!
 
14.03.2014.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.