Дорога перешла в дорогу....
Дорога
Перешла в дорогу
Слилась с другой
Оборвалась...
Короткой -
Не бывает много
А длинная -
Не удалась...
Идущие -
Себе навстречу...
Единственная -
Пополам...
Бывают -
Склонные калечить
Или таиться -
По лесам...
Изобретая перекрёсток
Переплетаясь и плетясь...
Местами
Проходил Апостол
В географическую вязь...
Но умер посох?
Съели стремя?
С кем?
Расставания до слёз?
Пространство -
Выражая время
Пропущено
Между колёс...
Икона?
Рядом навигатор?
Псалмы?
Или педаль на газ?
А дети -
Жизнь шинкуя матом
Настанет час -
Забьют на нас...
Коль путник путает дорогу
Налево
Прямо
Вверх и вниз...
Не всё что движется -
То к Богу!
Почувствовал?
Остановись...