Час - пакет...
Час -
Пакет
Ответных мер
Город -
Поменяет душу...
Мой автобус...
И портфель...
Кто куда?
А мне наружу...
День -
Пакет
В котором Час
Вносит
Новую покупку
Помнит
Каждого из нас -
Превращаясь в шутку...
Год -
Пакет
В котором Дни
Смесь зерна
Цветного сора...
Хорошо
Что все они
Не из ящика
Пандоры