Я это искал...

Я смотрел на тебя, и всё больше хмелел,
Упиваясь твоей красотой.
Я таких не видал, хоть и в оба смотрел,
Чтоб не дай бог, разминуться с тобой.
 
А как встретил твой взгляд, сразу пОнял - пропал.
Утонул в твоих синих озерах.
Да и чёрт с ним - я это искал,
Скитаясь во вселенских просторах.