Я болею тобой...

Я болею тобой, я пожалуй хронически болен
Я лекарство искал, находил исключительно яд
И хоть ядом лечить, свои чувства я вовсе не склонен
Но бывало, что пил, сладкий яд и был этому рад
Только радость, как хмель, проходила и мучила болью
Разрывала мозги и душила горючей слезой
Я болею тобой и хочу я лечиться любовью
Пропиши мне любовь и я буду лечиться тобой...