Серым дымом надо мной мгла...

Серым дымом надо мной мгла
Мысли режет сквозь неё свет
Моё сердце ты собой жгла
Просто пеплом стал живой цвет
Непокорная душа ждёт
Что ты чувства возродишь вновь
А судьба опять в глаза врёт
Пепел сердца обратив в кровь
Растекаясь по рубцам вен
Сердцу новый не даря жар
Бьёт волной о пустоту стен
Не давая ничего в дар
Не купить ни за какой куш
Тёплой крови,что зажжёт свет
И холодных не согреть душ
Если в сердце ничего нет...