Простые стихи

Простые стихи
Вот и снова глубокая осень,
Не летают стрекозы и осы,
Воробьи опечалены очень
И ложится снежок на покосы.
 
И опять в моих мыслях невольно
Те, кому бесприютно и больно.
Я молюсь, чтобы сгинули войны
И жилось всем на свете спокойно.
 
Только строчки кричат в Интернете,
Что опять полыхает планета,
И события страшные эти
Не дают мне уснуть до рассвета.