Отзыв на "Стратегия и тактика любви" teacher history

Оригинал
И службе воинской любовь подобна:
Всегда на карауле иль в бою,
Стратеги, тактики и куча дел огромна.
Ленивцы, отойдите! Я вам говорю!
 
Отзыв
Любовь всегда с солдатом в карауле,
С любовью марширует на плацу,
Любовно драит автомата дуло,
Любовь солдату завсегда к лицу!