Отзыв на "Размышления о любви" Мигулина Елена

Оригинал
Любить, вопрос, люблю, ответ,
Любовь, есть состояние,
Любить, сомнений больше нет,
Любовь в твоём признании....
 
Отзыв
 
Любовь любовью победить,
Любить любовь до озаренья,
Любовь однажды подхватить
И всласть любить до исступленья