Расправив мощные крыла

Аудиозапись

Памяти авиарейса № 9268 разбившегося 31.10.2016 года, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, посвящается
 
Расправив мощные крыла,
Блистая серебристой сталью,
Как лебедь белая плыла
К грядущей скорби и печали,
 
Простор пронзающая птица…
Увы, ей суждено скатится
Мгновенно вспыхнувшей звездой,
Ниспавшей в темноте ночной.
 
И не освЕтит птицы очи
Свой Питер - царство белой нОчи!
 
Святая Троица, в сто крат
С небес взирая, видеть лучше, -
Подобно ангелам парят
К Тебе людей погибших души.
 
Прими их всех - своих детей
Под Свой покров, где неба лоно
Внимает огоньки свечей,
Зажжённых в храмах пред поклоном!