Мольба

Мольба
Прости нас Господи за всё,
За грязь, и зависть, за измену,
Что мы всю жизнь ни то ни сё,
Себе не вырастили смену.
 
За то, что вера чуть тепла,
И что в себе души не чаем.
Других мы судим за дела,
Своих грехов не замечаем.
 
Дай силы братьев не судить,
Сестёр не мазать вечно грязью.
Своих обидчиков простить,
Не быть для всех последней мразью.
 
Дай силы Господи, молю!
Найти в себе источник счастья.
Поверь! Тебя давно люблю.
Рассей в душе туман ненастья.