Друг без друга

Друг без друга

Аудиозапись

Она любит осень, с её листопадом,
С уютной и пасмурной грустью.
Вечерним дождям открыта и рада,
Их примет надеясь, что сердце отпустит.
 
Всё то, что держало, болело и злило
Осенней воде отдаст навсегда.
Оно не забыло, но всё же простило.
Лишь жаль, что ему не узнать никогда.
 
Как слёзы роняя любовь схоронила,
Как слеп. неумел был её убивая...
Закроет глаза. проносятся мимо
Мгновения-слайды в сознаньи летая.
 
Погасла в руке давно сигарета
И кофе остывший блестит чёрным кругом.
Им осень расскажет холодным рассветом,
Что могут они теперь друг без друга