Чудо

Чудо
Мне снова посчастливилось
побывать на её концерте.
И снова произошло чудо,
Ей удалось вылечить то,
что лечит только время .
И еще одно посвящение
Светлане Сургановой
 
 
 
 
Чудо сотворила
Песнею волшебница.
Знаю, это было!
А самой не верится...
Красотой немыслимой
Прогнала ненастье.
Так легко таинственно
Одарила счастьем