Безвозвратно

Безвозвратно
Бег по кругу
Друг за другом.
Нет в нем правил
И законов.
Кто придумал
Гонку страсти ?
Наделив нас
Этой властью.
Друг от друга
Мы зависим.
Это ранит
Так приятно.
Мы друг друга
Изменили -
Это счастье !
Безвозвратно...