***1

Мне наверное стоит молчать
Ведь ты всё равно мне не веришь.
И по-моему, только ты так умеешь
Появляться и исчезать.

Мне наверное стоит бежать
Ведь пора, уже срок немалый.
Посмотри, я такой усталый
И не в силах тебя держать.

А тебе бы пора остаться
Пусть я даже тебя отпустил,
Но и сколько бы я не учил
Ты не умеешь сближаться.

Я не буду больше пытаться.
Даже если не будет дороже
И отныне я буду строже
Уходи. Счастливо остаться.