Опоздала...

Друзья - поэмбуковцы!
 
Николай закрыл свою страницу, я не успела...
Кто с ним ещё на связи - передайте, пожалуйста ему привет и наилучшие пожелания - от "Байкальского изумруда" - это я Людмила Хадаханэ из Улан-Удэ...
Можете и стих ему перекинуть, я разрешаю...
Всего вам всем хорошего!
Не опаздывайте делать дела - добрые, душевные... позитивные...
 
Включаемся в эстафету "Ёлки"..., Ёлки-2"..., "Ёлки-3"...
 
Спасибо!
 
 
30 октября 2016 г
Улан-Удэ