Приходит время

Приходит время
Приходит время понимания…
Жизнь позволяет осознать:
Зачем Душевные страдания
Даются Жизнью испытать…
 
Лишая крыльев прежней боли,
Весомо учишься летать…
Глоток святой Душевной воли,
Слезами радости принять…
 
Ошибки Жизненной дороги,
Ветрам на плечи положить…
Преодолев Судьбы пороги,
Свободу телом ощутить…