Усыхает позвоночник...

Усыхает позвоночник,
Взяв на старость верный курс.
Селезёнка, сердце, почки
Понижают свой ресурс.
Алкоголь внедрился в печень
И не хочет уходить.
Человек, увы, не вечен
И пора б уж бросить пить.
Вместо женщины - ,,мышонок"
Под рукой всегда со мной.
Мне давно уже за сорок
И диван мне как родной.
Интернет забил все ,,стрелки"
И свободный свой досуг
Я соплю в свои сопелки,
Замкнутый, короче, круг.
Выбраться и не мечтаю,
Я давно на всё ,,забил."
Даже книжек не читаю
И забыл, когда любил.
И хоть много женщин было,
Я запамятовал всех
Нда...пора меня на мыло,
Тем бы искупил свой грех.
Не судите больно строго,
Всё ж оправдываюсь я.
Впереди не так уж много
Жития и бытия.
Прокопчу, что мне осталось,
Без особой кутерьмы.
А осталось лишь усталось...
Только б не было войны!
 
автор. Vikbard.
 
29 октября 2016 год.