У Светланы день рожденья!

У Светланы день рожденья.
Собрались все на банкет.
Рудик съел ведро варенья,
Может два, а может нет.
Ну про Рудика не будем,
Слишком жирно для него.
Мы Светлану не забудем,
За неё мы пьём вино!
Будь здорова, дорогая,
Долгих, долгих тебе лет!
Я другой такой не знаю,
Может знаю, может нет.
Будь красива и прекрасна,
Обольстительна, мила!
Так что, девица ты красна,
За тебя мы пьём до дна!
 
автор Vikbard.
 
10 сентября 88 год.