Чем больше расстояние, тем ближе мы с тобой

Чем больше расстояние, тем ближе мы с тобой
Разлука нас в мечтах своих сближает
Бегу к твоим ногам я пенною волной
Касание, - все чувства обнажают.
 
Я не могу дотронуться рукой
Волос твоих, погладить твои плечи,
Но в мыслях, ты всегда передо мной
Глаза твои горят, - как в храмах свечи.
 
В разлуке, разгорается огонь в душе потухший,
И образ твой, стоит передо мной,
Твой образ для меня стал вездесущий.
Всей жизнью я повязанный с тобой.
 
Любовь, - ведь это шторм, а не покой,
Горит огонь, не гаснущий в крови,
И сердце мое бьется, лишь с тобой,
Тебя огнем в крови я покорил.
 
И с верой Храм воздвиг на пепелище,
Где склеились осколки истерзанных сердец
Кто истиной любви, в покое ищет,
Тот не идет счастливым под венец.
 
В разлуке, расстояния, лекарство для любви,
Где вновь становятся длиннее дни и ночи,
Коль трепет ожидания – я в сердце сохранил
Душа, лишь одного, - с тобою встречи хочет.