Откройте

Сердца откройте, я стучусь, уж тысяч пять холодных лет
В немые стены из гранита, без устали, ответа нет
Ответа нет и в душах павших и новый век укутан мглой
С безбожников до патриарших, разделены одной стеной
 
Одной стеной, что ты построил, меж нами в пору бытия
Стучусь всегда, открой же двери, которые построил я
Впусти меня, поверь мы ближе, гораздо ближе, чем ты знал
А я в тебя поверю, слышишь! Чтобы ты жил, а не страдал...