Любовь - венец семьи
В чём заключается венец
Канонов счастья у семьи?!
А в том, чтобы иметь всегда
Понятья истинной любви.
Любовь - взаимопониманье,
Любовь - когда в душе есть Бог,
Любовь берёт своё вниманье,
Чтоб ты увидел как ты плох.
Ведь не увидишь своё худо,
Если на сердце нет любви,
И добрым не наступит утро,
И чувство сделаешь пустым.
Ты не познаешь радость жизни,
Как улыбается дитя,
Как половинке удаётся
Достичь чего-нибудь, любя
Ты сможешь жить и дарить радость.
Когда познал, что есть любовь
Ты сможешь победить любую слабость,
Когда упал, подняться вновь.
Любовь не может больно ранить,
Любовь не смеет убивать,
Любовь превыше всех нас с вами,
Любовь способен ты понять,
Когда в глазах не лицемеришь,
Когда готов отдаться в жертву,
Когда родному всегда веришь,
Когда и сам не лжёшь ему.
И хватит ли всей жизни нашей,
Чтобы сказать: "Что есть ЛЮБОВЬ?"!
Живите, братия и сестры,
Надейтесь, верьте и любите,
Родных своих весьма цените,
И помните всегда во всём
Быть справедливым, честным добрым,
И вы познаете - ЛЮБОВЬ
Согреет сердце, что до этого было весьма холодным.
(27 октября 2016)