Пожиратели миров.

Горят города, планет пылает,
И кто эти люди в масках, никто не знает,
С бронекостюмов ошметки свисают,
Не попадись, а то растерзают,
Рокот мечей, на них вращаются цепи стальные,
Сотни огней, стирают напрочь дни былые,
Беги ты скорей, блестят шлема златые,
Заляпанные кровью и нравы шальные,
Не берут над ними власти,они пришли за черепами,
Своему богу трон сделать и только между нами,
Порой они умирают не от выстрелов, умирают сами,
От осознания того,что окажутся в пустоте, а не между небесами,
Их людьми давно уже не назвать,
Обреченные, они имени своего не могут назвать,
И как знать,
За что они могут растерзать,
Среди обычных воинов яростно народ вырезают,
Те, кто давно не имеет лиц, прошлого не знают,
И пока они живы их клинки настигают,
Каждого,кто идет против легиона, они не знают,
О том, какова его цель, что нужно ему,
Лишь известно одному,
Богу крови и богу черепов, не пойму,
Если он так силен зачем ему,
Сотни воинов безликих, он сам бы мог,
Преступить гордости порог,
И сеять хаос, но пока тот бог,
Посылает лишь легионы бездушных и послушных,
Лишь увидишь ты знамя,
На котором виднеются сотни черепов,
Лишь почувствуешь ты жар пламя,
Будь друг мой ты к битве готов,
Встретить воинов ищущих кровь,
Встретить собирателей черепов,
На этой планете вновь,
Собирают урожай пожиратели миров,
Мир за миром им рушить придется,
Так велит их бог, как поток,
Они хлынут чрез варп, не найдется,
Времени и сил у тебя что бы сделать последний глоток,
Лишь война счастье их,
Черепа лишь награда,
И не надо наград им других,
Слышны шумы, крови парада,
Для планет они смерть,
А для бога орудье,
Кто живет, а кого поглотит твердь,
Им решать, ведь они теперь судьи,
Суд жесток, либо к ним, либо в землю,
Легион все растет, их словам,
Я с внимание, трепетом внемлю,
Я теперь среди них, мы теперь идем к вам,
Лишь увидишь ты знамя,
На котором виднеются сотни черепов,
Лишь почувствуешь ты жар пламя,
Будь друг мой ты к битве готов,
Встретить воинов ищущих кровь,
Встретить собирателей черепов,
На этой планете вновь,
Собирают урожай пожиратели миров.