МЫСЛИ

М Ы С Л И.
 
Мысли потаённые снаружи,
Дом духовный жаждут захватить.
Чтобы нас с тобой, обезоружить.
И коварно, страшно, погубить.
 
Ждут они свой час, неумолимо,
Чтобы ты однажды их впустил.
Не проходят, почему то мимо.
сатана, их крепко, приручил!
 
Расшатать духовные основы,
Мысли людям в тайне тихо шлёт.
Путь его совсем, увы, не новый.
Ложку дёгтя, подливает в мёд.
 
На друзей твоих он зло клевещет.
Чтобы ты обиду, затаил.
Волнами сомнения он плещет,
Чтобы ум, ты гордостью затмил.
 
У него, отточенные мысли.
Пострашнее острого ножа.
Чувства недоверия, зависли,
Чтобы в дружбе, пролегла межа.
 
Жаждет, чтобы ты засомневался.
И доверье к Богу, потерял.
Чтобы больше Словом, не питался,
А глотал (прекрасный), сериал.
 
Чтобы только не питал надежду.
Перестал молиться и взывать.
Превращая верующих в невежду,
Кровь Христа и тело, попирать.
 
Чтобы доверял ты больше людям.
Пастырям, заглядывал ты в рот.
Прировняв себя к верховным судьям,
Клял безбожно, весь духовный род!
 
Шлёт тебе, унылый дух сомненья.
На (камчатке), нытики сидят!
Потеряв духовное общенье,
Принял в сердце, ропот бесенят.
 
СПЯЩИЙ—ВСТАНЬ, ВОСКРЕСНУТЬ НУЖНО СНОВА!
И ГОНИ—ГОНИ ВРАГА ВЗАШЕЙ!
В СЕРДЦЕ РАЗОЖГИ ЛУЧИ ХРИСТОВА!
ИЗ ЧУЖИХ ИСТОЧНИКОВ, НЕ ПЕЙ!
 
Мысли, контролируют сознанье.
А потом, дела они творят.
Пораженье в них и обладанье,
Твой прекрасный и счастливый взгляд.
 
Слово Божье, это твоя сила.
Им, как добрый  воин, облекись.
В Нём, врагу духовному, могила!
За Христа пожалуйста, держись!
 
26.12.2013.г.г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.