По венам польется сидр (12.10 - 13.10 2013)

По венам польется сидр (12.10 - 13.10 2013)
Кто виноват,
Что пустые сердца уродуют - ваше живое
И оттого горящее?
Давайте попробуем
Прочих заставить пробовать... И жить в настоящем;
Чувствовать,
Как вокруг все слегка печальное.
Ветер ночной щекочет плечо и волосы.
Выйдем на улицу и
 Закричим отчаянно, произнесем
 Вполголоса:
- Давайте попробуем
Быть на минуту
Ласковей.
Пусть засияет золотом
Изнутри
Ваша грудная клетка. И желтой краскою
По венам польется сидр.

12.10 - 13.10
2013 T.Daina