КлЕщи

КлЕщи
Железными клещами одиночество
Берёт за горло, сковывает волю,
Хотя поётся в песне, что высочество,
Но с этим обязательно поспорю
 
Порою руки опускаются, как плети,
Когда один, работа есть, но не охота
Хотя бы отварить себе для ужина спагетти,
Чтоб появилась хоть какая-то забота,
 
Но даже есть противно одному...