Это сделал ты

Это сделал ты
Это ты закалял во мне стерву,
Методично вонзая ножи.
Да, конечно же, ты был не первый,
Кто решил искромсать мою жизнь.
 
Это ты разбудил во мне кобру:
Словом жалю и взглядом душу.
Мне не нужно быть милой и доброй,
Даже вру я теперь как дышу.
 
Это ты воспитал во мне суку
С хитрым взглядом, усмешкой кривой.
Ты решил, что любовь - это скука.
Я почти что согласна с тобой...