Чудесна, музыка, желания.

Чудесна, музыка, желания.
Чудесна музыка, желания
покорна мыслям и словам
доступна звонким инструментам
подвластна чистым голосам.
 
Закружит солнечное танго
прогонит грусть и ночь уйдет.
Звучи и радуй, бейся в сердце,
но только душу не тревожь.
 
Ах, позови любовь, будь только.
Ах, не грусти, не нужно слез.
Прекрасно всё и не далеко.
Я не прошу холодных грез.
 
Взмахни крылом.
Стань синей птицей.
Звезд ярких с неба принеси.
Мечты прекрасные букеты
к ногам любимой поднеси.
 
Забуду всё
падения , взлеты. Сожгу
иль разведу мосты!
Судьбы крутые повороты.
Запомню всё, что любишь ты.
 
Пусть то, что есть.
И то что будет.
Пусть сгинет. Просто пропадет.
Как много верится. Не спето.
 
Так много будет.
Счастье ждет