Каждый день, ближе к встрече

Каждый день, ближе к встрече,
Этот день, как глоток коньяка,
И вино приготовлено, свечи
Моих чувств, в полноводье река.
 
Пир души мы уставшей, устроим
Кровь, разгоним бокалом вина,
И в мир чувств, словно в море,
И сойдем друг от друга с ума.
 
Все слова здесь заменят объятия,
И в глазах, блаженства восторг,
Научился с терпением ждать я
Мне Господь, в терпенье помог.
 
И награда, колыбель нам небесная,
Жить в любви нам с тобою, в раю,
Слышишь ангелы, поют песни нам
Я любовь Божью, в сердце храню.