...значит, время...

Время больше не капает - вынесли со штативами.
Серо-белый халат отчитался кому-то : "Всё..."
Как же "всё"?.. - вот, октябрь расписался в окне курсивом и,
я же слышу, каталка по холлу скрипит новьем.
Просто холодно...
холодно верить, любить, надеяться...
Значит, время признаться - "Устала..." - пустой рукой?
 
...и уже сбились в клин все мои ветряные мельницы,
отлетая в растопку...
согреть для меня покой...