Здравствуйте Александр Александрович!

Здравствуйте  Александр Александрович!
Был Блок, фонарь, аптека,ночь.
С тех пор прошло побольше века
Что унеслось за годы прочь,
Что приросло для человека?...
 
Сейчас не то, что было встарь.
Здесь банки есть - для ипотеки.
Есть ночь, есть улица, фонарь.
Нет только для души - аптеки...