Друг , быстрее налей

Друг , быстрее налей
Друг , быстрее налей !
И давай вспоминать
Про жену и детей,
Про отца и про мать...
 
Друг , повторно налей.
Да не в рюмку - в стакан,
Что-б забылись скорей
И тоска и обман...
 
Друг , налей и споём!
Не про призрачных фей,
Хрипловато вдвоём
Про тоску лагерей...
 
Да , друг , водка - озон!
Выпьем , что-б не упасть,
Что-бы не было зон,
Что-бы всё было в масть...
 
Да ... полнее налей!
По последней хлебнём
Мы , за царство теней,
Может встретимся в нём...
 
...Что же ты не налил ?
Стынет в комнате тишь...
-Ты же водку хвалил ?!
Ладно...вижу . что спишь...