Искры рассыпав, костёр догорал

Искры рассыпав, костёр догорал
Искры рассыпав, костёр догорал,
Сонные сосны, качаясь, шептали:
«Кто-то вчера на гитаре играл,
И голоса выше леса взлетали.
Нынче печаль в тишине разлилась,
Грустный мотив одиноко звучит,
Видно, пробил расставания час,
Каждый к родному порогу спешит».