ЗАКОН

Закон тень бедующих благ.
А до поры, дето водитель.
А без закона жить ни как.
Греховный он определитель.
Для беззаконных нет границ.
Но им он, непременно нужен.
У (криминальных) этих лиц,
Ум беззаконием, загружен.
В законе нет и впрямь свободы.
Свободным, нужен ли закон?
Живут в традициях, народы.
Веками чтут, родной препон.
Закон, как путы у лошадок.
Далёко в них, не ускакать.
Зато, поддерживают порядок.
Кого в том будешь, упрекать?
Иисус с закона, снял печать.
Дал оправдание, по вере!
Стал о свободе, научать,
На личном, доблестном примере.
Закон и Благость, не друзья.
Своя у каждого, личина.
Свободных манит в те края,
Где есть свободная доктрина.
Законным, хочется пожить.
Вкусить блага Земли и Света.
Порядком этим дорожить,
Пока ещё, жива планета.
 
А для Свободных, Небеса.
Туда, где есть чертог, обитель.
Где всюду Божьи чудеса,
Туда, где ждёт их, Повелитель!
Они восстали, над законом.
Ему теперь, не удержать.
И приказным страшнейшим тоном,
Свободных больше, не достать.
А ты ещё, слуга закона?
И чем кичишься, дорожишь?
Ты, как (скотина) у загона,
От страха перед ним, дрожишь.
Прими прощение, по вере.
И скинь (законный) свой фасад.
И потому, по крайне мере,
Войдёшь свободным в Божий сад!
 
Г Ново Уренгой. 6.10.2014.г. Газиев.Ф.Ф.