Элегия

Оглянусь назад,
Где, казалось бы,
Валит снегопад
Из чешуй судьбы.
 
Ведь держал в руках -
Жабры красные.
И на риск, на страх
Пруху праздновал.
 
Только за спиной
Пустота легла,
Из надежды слой
Битого стекла.
 
Где же сути па?
Где же истин прыть?
У судьбы судьба
Видно воблой быть...
 
2012