надежда

надежда
сколько синих дождей пролегло между нами...
сколько жёлтых свечей прогорело до тла...
сколько дальних дорог отсчитали шагами...
сколько раз горевала по шее петля...
 
жизнь катилась не шла по дорогам открытым
отворяя врата не распахнутых душ
и хотелось на миг оказаться зарытым
под покровом ночным...в окружении луж...
 
но проходят года не понять не измерить
тех существенных благ у которых стою
и пока что дышу мне так хочется верить
что найду в далеке я удачу свою
 
пусть идёт по пятам неудача со мною
я смогу обойти эти странные дни
если я хоть чуть-чуть хоть чего нибудь стою
то тогда запугать не способны они
 
пусть поникла душа от обид и от боли
не горюй что опять неудача с тобой
что покусаны губы твои все до крови
не горюй улыбнись..ты ещё молодой
 
ты ещё полон сил улыбайся рассвету
пусть увидит надежда улыбку твою
я уверен что есть мироздание где то...
я уверен что я ещё песню спою....