Краснодар - город солнца и мира

Краснодар - город солнца и мира

Аудиозапись

Слова: Светлана Донченко
Музыка: Сергей Алиманов
Исполняет: Александр Ли ( 8 лет)
 
Есть на нашей планете прекрасной
Южный город - безумно красивый.
Я шагаю по улице Красной,
Привлекает всех взгляд мой счастливый.
 
Припев:
Краснодар, Краснодар - небоскрёбы и хаты
Переборы гитар на углу у Арбата.
Ароматы цветов и казачьи разводы,
Да сиянье крестов под родным небосводом.
 
Как сияют улыбки на лицах
Всех идущих навстречу и рядом.
Мы идём по кубанской столице -
Краснодарцами быть люди рады.
 
Припев:
Краснодар, Краснодар - небоскрёбы и хаты
Переборы гитар на углу у Арбата.
Ароматы цветов и казачьи разводы,
Да сиянье крестов под родным небосводом.
 
Перезвон над землёй колокольный -
Знать под божьей защитой землица!
Самый светлый, красивый и вольный
Краснодар - всем столицам столица!
 
Припев:
Краснодар, Краснодар - город солнца и мира
Переборы гитар на углу у трактира.
Ароматы цветов и казачьи разводы,
Да сиянье крестов под родным небосводом.