Лихачам

Лихачам
Страшная авария:
Две машины – в хлам,
Месиво кровавое
С жестью пополам…
 
Что же вы, водители,
Мчите на тот свет?!
В гонке победителей,
К сожаленью, нет!
 
Или вы не знаете
В скорости границ?!
Или так вступаете
В клуб самоубийц?!
 
Господом назначено
Жизнью дорожить…
Если б не лихачили,
То могли бы жить!..
 
Что же вы, водители,
Жмёте так на газ?!
Ангелы-хранители
Не догнали вас…
 
Страшная авария:
Две машины – в хлам…
Скорость – вещь коварная;
Шок… и в сердце шрам.